Новые поступления товара

Елена Сатаева Учимся читать слоги. Готовимся к школе

Елена Сатаева Учимся читать слоги. Готовимся к школе

188 RUR

Эти яркие перекидные карточки помогут заинтересовать вашего малыша буквами и превратить обучение грамоте в весёлую игру. Ребёнок познакомится с гласными и согласными буквами, освоит навык слогового чтения и научится составлять слова на заданный слог. Перекидные карточки соединены пружиной и закреплены на подставке - они не разлетятся и не потеряются. Идеально для занятий в дороге и на природе! Елена Владимировна Сатаева - методист, специалист по обучению чтению и письму детей дошкольного возраста, почётный работник общего образования Российской Федерации. Рекомендуем!

Похожие
Семен Бабаевский Кавалер Золотой Звезды

Семен Бабаевский Кавалер Золотой Звезды

230 RUR

Прижизненное издание. Москва, 1948 год. Издательство "Советский писатель". Издательский переплет. Сохранность хорошая. В романе "Кавалер Золотой Звезды", написанном в 1947 - 48 гг. (книги 1 - 2), изображено восстановление разрушенного войной колхоза. За роман "Кавалер Золотой Звезды" автору присуждена Сталинская премия первой степени за 1948 год.

Похожие
Космический песок Набор для лепки с формочкой цвет мультиколор 6 х 150 г

Космический песок Набор для лепки с формочкой цвет мультиколор 6 х 150 г

280 RUR

Инновационный материал для творчества и игр, очень похож на обычный влажный песок, но вместе с этим он абсолютно сухой, приятный на ощупь, воздушный и мягкий, обворожительно течет сквозь пальцы, оставляя ладони сухими и чистыми, прекрасно сохраняет форму во время лепки. Комплектация: космический песок 0,9 кг, формочка. Рекомендуем!

Похожие
Игрушка новогодняя Mister Christmas Дед Мороз, высота 20 см. DCM-024

Игрушка новогодняя Mister Christmas Дед Мороз, высота 20 см. DCM-024

333 RUR

Игрушка новогодняя Mister Christmas "Дед Мороз" - прекрасное украшение для вашего дома. Изготовлена из комбинированных текстильных материалов, она ярко смотрится и приятна на ощупь. Такая игрушка одинаково хорошо смотрится на елке, под елкой возле подарков, на полочке, столе или другом видном месте вашего дома или офиса. Это прекрасный подарок коллегам, друзьям, близким, а также детям. Сувенир изготовлен из экологически чистых материалов и выпускается ограниченной серией. А нарядная подарочная упаковка позволит вам не беспокоиться о дополнительном оформлении подарка.

Похожие
Д. В. Канаков Феномен религиозного догматизма

Д. В. Канаков Феномен религиозного догматизма

659 RUR

Одной из наиболее актуальных задач религиоведения на современном этапе является анализ феномена устойчивости религиозных представлений и понятий, сохранения религиозных верований, что не в последнюю очередь обусловливает своего рода "религиозное возрождение" и интерес к исследованию религии в последние десятилетия. Устойчивость религиозных представлений и понятий характеризует религиозное сознание и связано с таким мало исследованным в отечественном религиоведении явлением, как религиозный догматизм. Под религиозным догматизмом подразумевается метод, с помощью которого та или иная религия (конфессия, религиозно-философская система) закрепляет собственную систему верований и культовых действий для своих адептов (последователей), принимающих на веру (то есть без доказательств) положения вероучения (догмы) в качестве неизменных, безусловных (абсолютных) истин на основе подчинения религиозному авторитету. Догматизм в религии исторически предстает в имплицитной (скрытой) и эксплицитной (проявленной) формах, что обусловлено развитием религиозной идеологии в той или иной конфессии, а также характеризуется с объективной стороны (связанной с религиозной идеологией) и субъективной стороны (связанной с религиозной психологией). Таким образом, религиозный догматизм связан с двумя составляющими важного структурно-функционального элемента религии - религиозного сознания, которое при осмыслении верующими мира в целом опирается на религиозные догмы, признаваемые неизменными и истинными основоположениями в системе религиозного учения, и оперирует ими. Поэтому догматизм в религии представляет собой свойство религиозного сознания и обеспечивает устойчивость религиозной картины мира, преемственность религиозных представлений и ценностей.Рекомендуется философам, историкам и методологам науки, студентам и аспирантам гуманитарных вузов, всем заинтересованным читателям.

Похожие
Хрестоматия домриста. Трехструнная домра. Часть 3

Хрестоматия домриста. Трехструнная домра. Часть 3

211 RUR

В 3 часть "Хрестоматии домриста" вошли оригинальные сочинения российских композиторов, а также переложения классических произведений. Хрестоматия может быть использована в старших классах ДМШ и на младших курсах музыкального училища.

Похожие
Жидкое комплексное удобрение Добрая Сила, для плодовых деревьев и кустарников, 1 л

Жидкое комплексное удобрение Добрая Сила, для плодовых деревьев и кустарников, 1 л

187 RUR

Удобрение содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного питания растений: -высокая доля (11 %) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений; Г-уминовые кислоты способствуют активизации роста растений и повышают стрессоустойчивость; -комплекс основных микроэлементов в хелатной форме способствует полному их усвоению и пролонгированному действию; -комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений; -регулятор роста для стимулирования роста растений.

Похожие
Петр Люкимсон Спиноза. Разоблачение мифа

Петр Люкимсон Спиноза. Разоблачение мифа

435 RUR

Книга посвящена жизни и мировоззрению "философа философов" Бенедикта Спинозы (1632-1677). Автор, известный израильский писатель Петр Люкимсон, подвергает сомнению и пересматривает многие известные факты биографии великого мыслителя и предпринимает попытку психоанализа его личности, в результате чего она предстает в новом, порой совершенно неожиданном свете. Особое внимание в книге занимает анализ влияния Спинозы на развитие мировой философии и массовое сознание человечества.

Похожие
Розетка уличная с таймером Globo Pietra I. 37008-2Z

Розетка уличная с таймером Globo Pietra I. 37008-2Z

4159 RUR

Розетка уличная с таймером Globo 37008-2Z, черный, 220V, 2x3680W

Похожие
Братья Карамазовы. Серии 2-3

Братья Карамазовы. Серии 2-3

333 RUR

Андрей Мягков ("Гараж"), Валентин Никулин ("Душечка"), Кирилл Лавров ("Верьте мне, люди"), Иван Лапиков ("Председатель") в фильме Ивана Пырьева "Братья Карамазовы". Экранизация всемирно известному романа Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы" - последняя работа классика советского кино Ивана Александровича Пырьева. Внезапная смерть помешала режиссеру завершить картину. Ее закончили Михаил Ульянов и Кирилл Лавров.

Похожие