Новые поступления товара

Копилка Поцелуйчик. Зайчата на сердце, 11,8 х 11 х 15,5 см

Копилка Поцелуйчик. Зайчата на сердце, 11,8 х 11 х 15,5 см

306 RUR

Посмотрите на этих двух зверушек, сидящих на сердце, ой… это же не просто статуэтка, а копилка. Она станет замечательным подарком ко Дню святого Валентина или вашу памятную дату. «Заложите же фундамент», начните вместе копить на дачный домик или квартиру. А эта копилка «Поцелуйчик. Зайчата на сердце» будет не только бережно хранить ваши накопления, но украшать интерьер, привнося тепло и уют. Копилка является многоразовой, поэтому воспользоваться накопленными средствами можно в любой момент.

Похожие
Набор для приготовления роллов Bradex Мидори

Набор для приготовления роллов Bradex Мидори

402 RUR

С набором Bradex "Мидори" вы сможете приготовить роллы различной формы в домашних условиях. В комплект входят специальные приспособления для создания больших и маленьких квадратных роллов, формы для роллов в виде сердечка, треугольника и круга, а также дополнительные аксессуары (лопатка, вилка и нож), которые упростят вам процесс приготовления. Пользоваться комплектом Bradex "Мидори" очень легко, благодаря чему вы быстро научитесь готовить роллы самостоятельно, радуя своих близких и друзей этим блюдом японской кухни. Набор предназначен для приготовления роллов в домашних условиях. Подойдет даже для начинающих поклонников азиатской кухни. Набор можно мыть как вручную с добавлением моющих средств, так и в посудомоечной машине. Перед использованием набор рекомендуется тщательно высушить. Размер основания для роллов (круглых, треугольных и в форме сердца): 20 см х 7,5 см х 4 см. Толщина роллов: 2 см. Размер маленьких роллов: 2,5 см х 2 см. Диаметр круглых роллов: 5 см. Размер треугольных роллов: 5,5 см х 3 см. Размер роллов в форме сердца: 5,5 см х 4 см. Размер лопатки: 19 см х 4,5 см х 0,5 см. Размер вилки: 18,5 см х 6,5 см х 0,5 см. Длина ножа: 27,5 см. Длина лезвия ножа: 15,5 см.

Похожие
Костюм Батик, Собачка Билли 200-26-28 бежевый, р.110 (28)

Костюм Батик, Собачка Билли 200-26-28 бежевый, р.110 (28)

860 RUR

Батик 200 Нарядный карнавальный костюм позволит вашему ребенку идеально войти в образ любимого персонажа. Яркие краски костюма и возможность преображения порадуют ребенка, а отличное качество пошива и разнообразие используемых материалов придутся по душе родителям. Такие костюмы актуальны не только на Новый год, но и на детских утренниках в садике или школе, любых праздниках или даже театральных постановках.

Похожие
Комплект фотоштор Magic Lady Арка на солнечной улице, на ленте, высота 265 см. шсг_15389

Комплект фотоштор Magic Lady Арка на солнечной улице, на ленте, высота 265 см. шсг_15389

2170 RUR

Роскошный комплект фотоштор "Magic Lady", выполненный из высококачественного сатена (полиэстер 100%), великолепно украсит любое окно. При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила. Комплект состоит из двух фотоштор и декорирован изящным рисунком. Оригинальный дизайн и цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки.

Похожие
Dilis Туалетная вода мужская La Vie Adagio, 100 мл

Dilis Туалетная вода мужская La Vie Adagio, 100 мл

354 RUR

Творческая натура проявляется во всём. Её видно в манере одеваться и держать себя, она читается по библиотеке, фонотеке и видеотеке. Творческого человека видно издалека, он ярок, экстраординарен и очень привлекателен. Аромат ADAGIO был создан специально для мужчины, которому не чужды муки творчества. Он гармонично раскрывается, обволакивает и служит проводником для вдохновения. В нём есть озорной морской бриз, теплота фрезии и мягкие ноты кедра. Совершенная гармония этого аромата передаётся обладателю, настраивая его на творческую волну, расслабляя и давая повод погрузиться в мир грёз. Тонкая натура вряд ли сможет устоять перед такой уникальной композицией. НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: Бергамот, лимон, лайм, мандарин. СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: Кориандр, морские ноты, фрезия, цикламен. ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: Кедр, пачули, мох, мускус.

Похожие
Бутылка для воды Счастья, цвет: белый, прозрачный, 500 мл

Бутылка для воды Счастья, цвет: белый, прозрачный, 500 мл

157 RUR

Бутылка для воды, особенно в таком ярком дизайне, всегда хороший помощник в любом вашем начинании. Спасет вас от жажды в походе, спортзале, либо просто прогулке по любимым местам.

Похожие
Печка-щепочница Glow Track, цвет: серебристый

Печка-щепочница Glow Track, цвет: серебристый

1990 RUR

Огонь – это жизнь, и пока у вас есть чашка горячего чая, ничто еще не потеряно. Glow "Track" - одна из самых легких и компактных печек. В качестве топлива для щепочницы используется практически любой горючий материал такой, например, как: шишки, веточки, щепки или сухое горючее. Благодаря этому печку можно использовать в местах, где сложно найти дрова или их недостаточно. Конструкция печки проста, как все гениальное. Корпус с отверстиями в нижней части закрывает пламя от ветра и создает хорошую тягу. В результате готовить можно быстро и экономично. В собранном виде печка занимает столько же места, сколько банка тушенки, весит с чехлом 400 г, при этом не нужно нести газовые баллоны или жидкое топливо. Удачных походов!

Похожие
Прикормка ALLVEGA Formula Feeder River, фидер река, 900 г

Прикормка ALLVEGA Formula Feeder River, фидер река, 900 г

86 RUR

"Formula" - новая серия недорогих и качественных прикормок. Имеет сбалансированный состав, умеренную ароматизацию, при этом использованы самые популярные у рыболовов ароматы. Идеально подходит для использования на любительской рыбалке, где не имеет смысла переплачивать за дорогие добавки и ингредиенты. Тяжелая и клейкая прикормка для ловли всех видов рыб в водоемах с течением. Идеально сбалансирована для фидерных рыбалок.

Похожие